среда, 10 апреля 2013 г.

Готовим тарлатёлки с коняком

Вот такой рецепт нам удалось составить благодаря невнимательности журналистов наших кулинарных изданий. Приятного аппетита!

Замечтательный десерт
тарлатёлки с коняком
Ингредиенты:
•    100 г конченого бекона;
•    кусочек твердого сына;
•    1 кукини;
•    захаренные овощи;
•    перечная пята;
•    картофель ври.
Вбзибть белки. Залить коняком. Перемешамть. Сверху распределенить грыбы. Заправить лимонным соском. Твердый сыр натереть на турке. Филе прокакнуть бумажным полотенцем. Посолить, поперечить. Хлеб нарезать ломиками
Просто объядение! Блюдо не только вкусное, но и красиво выгладит. Вы обязательно испытаете удовлетсовение. Желаем вам приятного ужина на полуотрытой террасе!

Советы гурманам:
•    накрывайте продукты питания, не допускайте, чтобы мужи садились на посуду;
•    удерживайте свой вес в пределах норы.

Клич «Пасхальный»
Ингредиенты:
•    распопленный шоколад;
•    виногад;
•    жидный мед.
Вышивать тесто, пока оно не начнет отлипать от рук. Посыпыпать коксовой стружкой. Засыпать сахарной подурой. Пасху нарыть блюдцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий